Analisis Perhitungan Balik (Backcalculation) Pada Lendutan Jalan Dari Pengukuran Fwd Untuk Nalisis Modulus Elastisitas - Ario Muhammad (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Perhitungan Balik (Backcalculation) Pada Lendutan Jalan Dari Pengukuran Fwd Untuk Nalisis Modulus Elastisitas