Analisis Biaya Operasional Kendaraan Dalam Penentuan Tarif Jasa Transportasi Angkutan Perkotaan (Studi Kasus Angkutan Kota Pemalang Jalur H Jurusan Sugiswaras - Loning) - Bagus Panggalih Pinandhito (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Biaya Operasional Kendaraan Dalam Penentuan Tarif Jasa Transportasi Angkutan Perkotaan (Studi Kasus Angkutan Kota Pemalang Jalur H Jurusan Sugiswaras - Loning)