Pengembangan Sistem Penyediaan Air Bersih (Studi Kasus Air Bersih Kota Kediri, Kecamatan Mandonga) - La Ode Muhammad Maslan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengembangan Sistem Penyediaan Air Bersih (Studi Kasus Air Bersih Kota Kediri, Kecamatan Mandonga)