Korelasi Pengendara Sepeda Motor Berstatus Pelajar Smp Terhadap Kecelakaan lalu Lintas (Studi Kasus SMP Negeri 1 Imogiri Dan SMP negeri 3 Sewon) - Griyanti Revilunita (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Korelasi Pengendara Sepeda Motor Berstatus Pelajar Smp Terhadap Kecelakaan lalu Lintas (Studi Kasus SMP Negeri 1 Imogiri Dan SMP negeri 3 Sewon)