Pengaruh Variasi Suhu Pembakaraan Terhadap Kuat Tekan Beton Normal Pasca Bakar - Ivan Soewarsono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Variasi Suhu Pembakaraan Terhadap Kuat Tekan Beton Normal Pasca Bakar