Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,4% Dari Berat Semen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton (Proses penambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 75 menit) - Romi Mukhba (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,4% Dari Berat Semen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton (Proses penambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 75 menit)