Perancangan Jaringan Pipa Air Bersih (Studi Kasus PDAM Kota Kendari) - Itsnaini Arifurrahman (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Jaringan Pipa Air Bersih (Studi Kasus PDAM Kota Kendari)