Evaluasi Kinerja Terminal Penumpang (Studi Kasus Terminal Tawang Alun Jember) - Aringgo Yuti Nendro (Jurusan T.Sipil Falkultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Kinerja Terminal Penumpang (Studi Kasus Terminal Tawang Alun Jember)