Analisis Biaya Pengelolaan Parkir (Studi Kasus Area Parkir Di Gedung Jogjatronik Yogyakarta) - Dadang Mahyudin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Biaya Pengelolaan Parkir (Studi Kasus Area Parkir Di Gedung Jogjatronik Yogyakarta)