Analisa Durasi Operasional Aerator Terhadap Penurunan Nilai Bod (Studi Kasus Pada Ipal Bantul, Yogyakarta) - Firman Teguh Pratomo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisa Durasi Operasional Aerator Terhadap Penurunan Nilai Bod (Studi Kasus Pada Ipal Bantul, Yogyakarta)