Evaluasi Karakteristik Penumpang Jalur 1 A Dan Persepsi Masyarakat Terhadap Pelayanan Bus Trans Jogja - Kahpi Yanur (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Karakteristik Penumpang Jalur 1 A Dan Persepsi Masyarakat Terhadap Pelayanan Bus Trans Jogja