Evaluasi Load Factor Bus Trans Jogja Jalur 1B Setelah Perubahan Jalur - Tejo Mas Ario Wicaksono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Load Factor Bus Trans Jogja Jalur 1B Setelah Perubahan Jalur