Analisis Biaya Operasi Kendaraan Dalam Penemtuan Tarif Jasa Bus Pariwisata (Studi Kasus Bus Pariwisata Po.Jatayu) - Hendra Muharif (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Biaya Operasi Kendaraan Dalam Penemtuan Tarif Jasa Bus Pariwisata (Studi Kasus Bus Pariwisata Po.Jatayu)