Evaluasi Karakteristik Penumpang Jalur 3B Dan Pesepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Bus Trans Jogja - Doni Ardian Putra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Karakteristik Penumpang Jalur 3B Dan Pesepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Bus Trans Jogja