Pengaruh Pergantian Agregat Halus Menggunakan Kleled (Limbah Pengecoran Logam) Variasi 0%, 20%, 40%, 60%, 80%, 100% Terhadap Kuat Tekan Beton - Prabawa Harya Pramudhita (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Pergantian Agregat Halus Menggunakan Kleled (Limbah Pengecoran Logam) Variasi 0%, 20%, 40%, 60%, 80%, 100% Terhadap Kuat Tekan Beton