Pengaruh Penambahan Parutan Karet Ban Gradasi Tipe 2 Terhadap Parameter Marshall Hot Rolled Sheet Wearing Course - Johan Putra Pradana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan Parutan Karet Ban Gradasi Tipe 2 Terhadap Parameter Marshall Hot Rolled Sheet Wearing Course