Evaluasi Time Table Bus Trans Jogja (Studi Kasus Pada Jalur 1A Dan 1B) - Puja Indra Arum Bintoro (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Time Table Bus Trans Jogja (Studi Kasus Pada Jalur 1A Dan 1B)