Uji Kuat Dukung Fondasi Di Atas Tanah Lempung Dengan Perkuatan Kolom Kapur - Dewi Saraswati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Uji Kuat Dukung Fondasi Di Atas Tanah Lempung Dengan Perkuatan Kolom Kapur