Menentukan Lokasi Bidang Longsor Dan Faktor Aman Lereng Menggunakan Bahasa Pemprograman Matlab - Joko Supriyadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Menentukan Lokasi Bidang Longsor Dan Faktor Aman Lereng Menggunakan Bahasa Pemprograman Matlab