Pengaruh Umur Beton Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Menggunakan Limbah Karbit 5% Dan Fly Ash 5% Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen - Kartini (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Umur Beton Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Menggunakan Limbah Karbit 5% Dan Fly Ash 5% Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen