Perilaku Slump Dan Kuat Tekan Beton Dengan Penambahan Bertahap Sikament - 520 0,2% Setiap 15 menit Selama Waktu Pengadukan 45 menit - Tri Safitha Rakhmawati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perilaku Slump Dan Kuat Tekan Beton Dengan Penambahan Bertahap Sikament - 520 0,2% Setiap 15 menit Selama Waktu Pengadukan 45 menit