Pengaruh Ketebalan Selimut Beton Dengan Pembakaran Suhu 500 derajat C Terhadap Baja Tulangan Pada Beton Pasca Bakar - Ibrahim Abdul Majid (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Ketebalan Selimut Beton Dengan Pembakaran Suhu 500 derajat C Terhadap Baja Tulangan Pada Beton Pasca Bakar