Pengaruh Penambhan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1% Dari Berat Semen Terhadap Slump Dan Kuat Tekan Beton (Proses Penambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 150 menit) - Rita Zahara (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambhan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1% Dari Berat Semen Terhadap Slump Dan Kuat Tekan Beton (Proses Penambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 150 menit)