Evaluasi Lokasi Halte Trans Jogja Terhadap Potensi Naik Turun Penumpang (Studi Kasus Jalur 2A dan 2B) - Aditya Hendrayana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2009)
Evaluasi Lokasi Halte Trans Jogja Terhadap Potensi Naik Turun Penumpang (Studi Kasus Jalur 2A dan 2B)