Pemanfaatan Limbah Karbit Dan Fly Ash Sebagai Pengganti Sebagian Semen Pada Campuran Beton Dengan Variasi 0%, 5%. 10%. 15%, 20%, Dari Berat Semen Untuk Ukuran Agregat Kasar Maksimum 20 mm - Muhammad Taufiq Wicaksono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pemanfaatan Limbah Karbit Dan Fly Ash Sebagai Pengganti Sebagian Semen Pada Campuran Beton Dengan Variasi 0%, 5%. 10%. 15%, 20%, Dari Berat Semen Untuk Ukuran Agregat Kasar Maksimum 20 mm