Perancangan Ulang Struktur Portal AS-G Gedung Pusat Pelayanan Kampus IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Yeni Marisa (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Ulang Struktur Portal AS-G Gedung Pusat Pelayanan Kampus IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta