Pelaksanaan Informed Cousent dan Informed antara Dokter spesialis kandungan dengan Akseptor KB pada tindakan medis Sterilsasi Di Puskesmas Kecamatan Wonosari Kabupaten Klaten. - Vivi Kurniawati (FH 14 UMY 011, 2014)
*11