Pengaruh Waktu Pengadukan Beton Selama 90 menit Terhadap Waktu Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Waktu Pencampuran Bahan Tambah Sikament 520 0,2% Setiap 30 menit - Sigit Budi Santosa (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Waktu Pengadukan Beton Selama 90 menit Terhadap Waktu Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Waktu Pencampuran Bahan Tambah Sikament 520 0,2% Setiap 30 menit