Pengaruh Penambahan Parutan karet Ban Gradasi Tipe I Terhadap Parameter Marshall Hot Rolled Sheet - Wearing Course - Rajiv K Sabban (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan Parutan karet Ban Gradasi Tipe I Terhadap Parameter Marshall Hot Rolled Sheet - Wearing Course