Uji Model laboratorium Pengaruh Rembesan Dan Kemiringan Lereng terhadap Keruntuhan Lereng Tanah Pasir - Yuman Rambaldi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Uji Model laboratorium Pengaruh Rembesan Dan Kemiringan Lereng terhadap Keruntuhan Lereng Tanah Pasir