Pengaruh Waktu Pengadukan Beton Selama 60 Menit Denagn Pencampuran Bahan Tambah Sikament - 520 0,2% Setiap 20 Menit terhadap Kuat Tekan beton - Arya Agung Pratoto (Jurusan T.Sipil FAkultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Waktu Pengadukan Beton Selama 60 Menit Denagn Pencampuran Bahan Tambah Sikament - 520 0,2% Setiap 20 Menit terhadap Kuat Tekan beton