Pengaruh Variasi Waktu pembakaran Dengan Suhu 500 derajat C Terhadap Kuat Tekan Beton Pasca Bakar - Jaka Setyawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Variasi Waktu pembakaran Dengan Suhu 500 derajat C Terhadap Kuat Tekan Beton Pasca Bakar