Pengaruh Ketebalan Selimut Veton Terhadap Baja Tulangan polos Pada Beton Bertulang Pasca Bakar - Alfian Sanjaya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Ketebalan Selimut Veton Terhadap Baja Tulangan polos Pada Beton Bertulang Pasca Bakar