Evaluasi Beton Bertulang Terhadap Perlakuan Panas (Tinjauan Pada Tegangan Tarik Dan Modulus Elastis Tulangan Baja Lateral) - RISWANTO (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Beton Bertulang Terhadap Perlakuan Panas (Tinjauan Pada Tegangan Tarik Dan Modulus Elastis Tulangan Baja Lateral)