Pengaruh Penambahan 21% Dan 22% Parutan Karet Ban Gradasi tipe 2 Terhadap Parameter Marshall Pada Campuran Hot Rolled Sheet Wearing Couse - Eko Budi P Bobuyongki (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan 21% Dan 22% Parutan Karet Ban Gradasi tipe 2 Terhadap Parameter Marshall Pada Campuran Hot Rolled Sheet Wearing Couse