Pengaruh Variasi Suhu pembakaran terhadap Kuat Tarik Baja Tulangan Polos (Wire Rod) Pada Beton Bertulang Pasca Bakar - Trias Anggoro Wati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Variasi Suhu pembakaran terhadap Kuat Tarik Baja Tulangan Polos (Wire Rod) Pada Beton Bertulang Pasca Bakar