Karakteristik Dan Persepsi Penumpang Trans Jogja Terhadap Jalur 3A Dan 3B - Gerry Fitra Soerya Gandhara (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Karakteristik Dan Persepsi Penumpang Trans Jogja Terhadap Jalur 3A Dan 3B