Identifikasi Faktor - Faktor Yang Berpengaruh Pada Kinerja Jembatan Jalan Raya - Fitri Pertiwi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Identifikasi Faktor - Faktor Yang Berpengaruh Pada Kinerja Jembatan Jalan Raya