Pembuatan Prototipe Instalasi Pompa Air Tenaga Matahari Memakai Modul Surya Kapasitas 2 x 50 Wp - Harwan Purnama (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pembuatan Prototipe Instalasi Pompa Air Tenaga Matahari Memakai Modul Surya Kapasitas 2 x 50 Wp