Investigasi Unjuk Kerja Terminal Alat Penukar Kalor Jenis Pipa Konsentrik Aliran Searah (Parallel Flow) Produk PA Hilton Tipe H952 - Ikhwan Nur Ikhsan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2009)
Investigasi Unjuk Kerja Terminal Alat Penukar Kalor Jenis Pipa Konsentrik Aliran Searah (Parallel Flow) Produk PA Hilton Tipe H952