Investigasi Unjuk Kerja Termal Alat Penukar Kalor Jenis Pipa Konsentrik Aliran Aearah (Parallel Flow) Produk PA Hilton Tipe H952 - Ikhwan Nur Ikhsan (Jurusan t.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2009)
Investigasi Unjuk Kerja Termal Alat Penukar Kalor Jenis Pipa Konsentrik Aliran Aearah (Parallel Flow) Produk PA Hilton Tipe H952