Sistem Pemompaan Crede Oil Dari Tangki Timbun Ke Tangker Di Unit Hydrocarbon Transportation PT. Chevron Pacific Indonesia Dumai - Supriadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2009)
Sistem Pemompaan Crede Oil Dari Tangki Timbun Ke Tangker Di Unit Hydrocarbon Transportation PT. Chevron Pacific Indonesia Dumai