Program Perancangan Sistem Underriage Backhoe Dengan Bahasa Pemprograman Borland Delphi 7.0 - Eko Warsito (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2009)
Program Perancangan Sistem Underriage Backhoe Dengan Bahasa Pemprograman Borland Delphi 7.0