Kajian Pengaruh Kandungan Pasir Dan Glass Water Terhadap Sifat Bending Keramik lempung Sokka Kebumen - Gofur (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2009)
Kajian Pengaruh Kandungan Pasir Dan Glass Water Terhadap Sifat Bending Keramik lempung Sokka Kebumen