Instrumentasi & Alat Ukur - POERWANTO, HIDAYATI, Juliza (Graha Ilmu, 2008)
Instrumentasi dan Alat Ukur piranti untuk mengukur suatu besaran selama pengamatan, sistem instrumentasi pada bidang kesehatan kerja, kapasitas kerja da kalibrasi tubuh manusia serta kelelahan ototq