Pengaruh Faktor Keuangan Dan Non Keuangan Terhadap Peringkat Obligasi Perusahaan Manufaktur Yang Terdapat Di Bursa Efek Indonesia - Anis Khoiriyyah (AKT 14 UMY 085, 2014)
Peringkat Obligasi, Profitabilitas, Laba Ditahan, Aliran Kas Operasi, Likuiditas, Leverage, Produktivitas, ukuran Perusahaan, Jaminan, Reputasi Auditor.