Analisis Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Kebijakan Hutang - Ramlia Fajriani (AKT 14 UMY 083, 2014)
Kebijakan Hutang, Kepemilikan Institusional, Kebijakan Dividen, Investment Opportunity Set, Profitabilitas dan Likuiditas.