Analisis Pengaruh Nilai Perusahaan, Mekanisme Corporate Governance, Ukuran Perusahaan, Dan Financial Leverage Terhadap Praktek Perataan Laba - Riski Istia Tri Guntari (AKT 14 UMY 082, 2014)
Perataan Laba, Nilai Perusahaan, Corporate Goverence, Ukuran Perusahaan, Finacial leverage