Minat Muslim Dan Non Muslim Menyarankan Orang Lain Menjadi Nasabah Bank Syariah Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhinya - Hilda (AKT 14 UMY 081, 2014)
Fasilitas Pelayanan, Kualitas Pelayanan, Produk, Promosi, Keuntungan, Pengetahuan Perhitungan Bagi Hasil, Kolasi, Reputasi, Dan Religius.