Analisis Pengaruh Pengukuran Kinerja Keuangan Terhadap Return Saham - , Eko Herry Kuncoro (AKT 14 UMY 074, 2014)
Rasio Kecukupan Modal (CAR), 74 Rasio Pasar (PER,PBV, Dan EPS), Rasio Kualitas Kredit (NPL) Dan Return Saham.